jueves, 25 de abril de 2024
Foto de archivo de un partido del Talavera, que recibió al Celta B
El CF Talavera, en manos de un grupo inversor. Foto - @18lauraperez
En el Salto del Caballo - 20 agosto 2017 - Toledo

Minuto 96. Finaliza el partido. Empate a dos goles entre CD Toledo y CF Talavera en un encuentro cuya segunda mitad ha sido trepidante, con cuatro goles, dos de ellos en el descuento. Se adelantó el CD Toledo en dos ocasiones, pero los talaveranos, de cabeza, empataron. Además, el colegiado anuló un gol a los visitantes que era legal.

Minuto 96. Gooooooooooooooooool del CF Talavera. Melchor, de nuevo, de cabeza.

Minuto 93. Goooooooooooooool del CD Toledo. Figueroa de cabeza, solo en el área y tras un error en la salida de Sergio Arenas.

Minuto 90. Seis minutos de prolongación, decide el colegiado.

Minuto 89. Acosa el CD Toledo el área talaverana.

Minuto 88. Figueroa de cabeza al larguero para el CD Toledo. Vaya ocasión de gol de los locales, que han aprovechado muy bien una subida por la banda que no taparon los visitantes.

Minuto 87. Tercer cambio en el CF Talavera, se va Espinar, con molestias en un gemelo, y entra Paul Quaye.

Minuto 86. El colegiado expulsa al segundo entrenador del CF Talavera.

Minuto 85. Ataca el CD Toledo en un arreón final para ver si marca el segundo gol y los talaveranos los esperan para intentar salir al contragolpe.

Minuto 84. Espinar se queja de molestias en un gemelo y se para el juego.

Minuto 80. Cada vez que el CF Talavera se aproxima al área de Alcolea ofrece sensación de peligro. Los de Fran Alcoy se encuentran más cómodos que los de Onésimo en el terreno de juego.

Minuto 79. Tercer cambio en el CD Toledo, entra Carlos Esteve por Álvaro Antón.

Minuto 79. Tarjeta amarilla para Barranco, del CD Toledo.

Minuto 78. Romagnoli se lía él solo en el área y no acierta ni a tirar a portería cuando se había quedado prácticamente solo tras un grave error de la defensa talaverana.

Minuto 75. Segundo cambio en el CF Talavera. Hakim entra al terreno de juego y sale Cristian.

Minuto 73. Nuevo minuto de hidratación para ambos equipos. Sigue haciendo mucho calor en el Salto del Caballo.

Minuto 70. Qué bien ha reaccionado el CF Talavera tras encajar el primer gol. Ha empatado y podría ir venciendo si no le hubieran anulado, de forma incorrecta, un gol.

Minuto 67. Vaya oportunidad de Jesús Jiménez para el CF Talavera, pero su volea, tras centro de Melchor, se va alto.

Minuto 65. Gooooooooooooool del CF Talavera. Cabezazo inapelable de Melchor en el segundo palo.

Minuto 64. Segundo cambio en el CD Toledo. Entra Javi Barranco en sustitución de Canario.

Minuto 62. Tarjeta amarilla a Juanda, lateral izquierdo del CD Toledo.

Minuto 61. Gol mal anulado a Espinar. El colegiado ha pitado fuera de juego pero no lo era. Podría haber significado el empate a un gol del CF Talavera.

Minuto 58. Jarro de agua fría para los talaveranos después del gol de Sergio García. Tenían el partido controlado, pero los toledanos han comenzado la segunda mitad con mucha más intensidad.

Minuto 56. Primer cambio en el CF Talavera. Entra Víctor Andrés en sustitución de Jesús.

Minuto 52. Tarjeta amarilla para Canario, del CD Toledo.

1-0. Minuto 50. Gooooooooooool del CD Toledo. Sergio García, solo en el área, tras un gran pase de Álvaro Antón.

Minuto 49. Espinar se tira en el área cuando ve que el balón se va muy largo en un autopase.

Minuto 48. Fuera de juego de Canario tras saque de puerta de Alcolea.

Minuto 46. Comienza la segunda parte. Entra en el CD Toledo Romagnoli sustituyendo a Toño Vázquez.

Descanso en el Salto del Caballo. Partido muy equilibrado aunque las mejores oportunidades las ha tenido el CF Talavera, pero no ha cristalizado ninguna. No terminan de llegar al área contraria ninguno de los dos equipos, se tantean mucho y parece que notan que es la primera jornada del campeonato y ninguno de los dos quiere perder.

Una primera mitad en la que ha habido concentración pero poca intensidad

Minuto 45 (+2). Finaliza la primera mitad.

Minuto 45. Jesús Jiménez chuta y para muy bien Alcolea. La jugada había sido de Rober, una buena galopada que ha podido terminar en gol.

Minuto 44. Muy concentrados los dos equipos pero sin apenas intensidad. Parece que no se atreven a llegar al área rival.

Minuto 42. Tarjeta amarilla para Espinar, delantero del CF Talavera, tras dar un codazo a un defensa toledano.

Minuto 41. Tarjeta amarilla para Jesús García, del CF Talavera, por una patada sin balón a Canario.

Minuto 39. Córner para el CD Toledo, al segundo palo, sin crear peligro.

Minuto 36. Tarjeta amarilla para Onésimo, entrenador del CD Toledo, por sus continuas protestas.

Minuto 35. Mucho centro del campo pero apenas llegan a las áreas, salvo en acciones aisladas y tímidas.

Minuto 28. El partido se para durante un minuto para que los jugadores beban debido al tremendo calor que hace hoy en Toledo.

Minuto 27. Falta que saca Rober pero que no cabecea bien un compañero y la manda muy alta.

Minuto  26. Tarjeta amarilla para Toño Vázquez tras un error en defensa que le ha costado además una falta muy peligrosa para el CF Talavera.

Minuto 24. Álvaro Antón manda el balón muy por encima del larguero en una falta cerca del área contra el CF Talavera.

Minuto 22. No definen ni un equipo ni otro en las escasas oportunidades de gol que han generado. El CD Toledo lo intenta más, pero sin ninguna definición.

Minuto 21. Onésimo, entrenador del CD Toledo, se mosquea tras una pérdida en defensa de su equipo.

Minuto 19. Falta que bota Óscar Prats y que cabecea un delantero talaverano y el balón se va por la derecha de la portería.

Minuto 18. Chut de Álvaro Antón, raso, que bloca perfectamente Sergio Arenas.

Minuto 17. Empieza a jugarse más en el campo del CF Talavera.

La afición y su particular minuto de aplausos en el CD Toledo contra el CF Talavera

Minuto 14. La afición rinde un homenaje, con un aplauso, a las víctimas de los atentados de Barcelona y Cambrils.

Minuto 12. Se tantean los dos equipos, no se atreven a ir ninguno de los dos de forma descarada al ataque. Fútbol de contención por parte de ambos.

Minuto 8. Ocasión del CD Toledo, un dos contra uno que no aprovecha su delantera.

Minuto 7. Jesús Jiménez cabecea solo en el área y el balón se va a las nubes.

Minuto 5. Tarjeta amarilla para Óscar Prats, del CF Talavera.

Minuto 1. Comienza el partido… Buen ambiente en la grada. En el palco, Milagros Tolón, alcaldesa de Toledo, junto a los presidentes de los dos equipos.

Se guarda un minuo de silencio por el atentado de Barcelona.

[ze_summary text=»El saque de honor lo ha hecho Lucas Búa, atleta toledano que ha participado en el Mundial de Atletismo de Londres»]El saque de honor lo ha hecho Lucas Búa, atleta toledano que ha participado en el Mundial de Atletismo de Londres[/ze_summary]

Realiza el saque de honor Lucas Búa, atleta toledano que ha disputado el Mundial de Atletismo en Londres en los 400 metros lisos y en el relevo 4×400.

Por el CF Talavera: Sergio Arenas, Óscar Prats, Villarejo, Mario, San José, Jesús García, Melchor, Rober, Espinar, Jesús Jiménez y Cristian.

Por el CD Toledo: Alcolea, Expósito, Juanda, Echaide, Toño Vázquez, Israel Castro, Sergio García, De Lerma, Héctor Figueroa, Álvaro Antón y Canario.

Ya hay alineaciones.

Siga, minuto a minuto, el derby que se disputa en la primera jornada de liga entre el CD Toledo y el CF Talavera, perteneciente al grupo I de Segunda División B.