Juan López, la explicación de por qué es un campeón
Juan López, el mejor de siempre en los 3.000 lisos Foto - @AtletismoToledo
En la categoría de más de 75 años - 07 octubre 2019

Juan López prosigue en su idilio con las medallas. Esta vez ha sido oro en maratón en la categoría de más de 75 años en el Campeonato de España Máster, que se ha disputado este fin de semana en Logroño (La Rioja).

El toledano, atleta del Club Atletismo Toledo, también logró el récord del campeonato tras parar el crono en 3 horas 45 minutos y 11 segundos. Una marca algo más lenta que el récord de España que él mismo ostenta desde 2016, cuando en Sevilla logró marcar un tiempo de 3 horas y 25 minutos.

El cuatro veces campeón del mundo sigue cosechando triunfos, como los que logró en el Europeo en Italia hace pocas fechas, colgándose un oro y una plata, esta última después de una polémica decisión de los jueces que dejó al toledano sin la doble corona continental.