jueves, 25 de abril de 2024
27/01/2012junio 14th, 2017

Cuenca acoge el fin de semana del 28 y 29 de enero la III Feria de la Trufa, las Jornadas Gastronómicas de trufa y los Premios Gastronómicos «Lamina trufada».

La muestra se celebra en el recinto ferial «La Hípica» y dispone de tres áreas: la profesional, la instituciuonal y la gastronómica, donde se pueden degustar tapas elaboradas con trufa por nueve restaurantes de la zona y a solo dos euros por tapa. Además, hay muestra de cocina en vivo.


Las Jornadas Gastronómicas pondrán sobre la mesa platos a base de este codiciado alimento como legumbre estofada con relleno de gallina y trufa, solomillo gratinado con queso y espuma de trufa, timbal trufado de ciervo con setas y verduritas sobre volcán de hojaldre, picadillo de pularda en gelatina trufada y crocanti y nuez…

Buen provecho.

(Visited 27 times, 1 visits today)