viernes, 19 de abril de 2024
Segunda División B (grupo II) 13/09/2015junio 7th, 2017

0-3: El Toledo despega definitivamente tras perder los dos primeros partidos y ganar los dos siguientes. Los goles del equipo de Onésimo fueron logrados por Cristóbal, Esnaider y Barranco.

El caso del Toledo es opuesto al del Leioa: los de Onésimo empezaron muy mal, perdiendo los dos primeros partidos y se han enmendado ganando los dos siguientes, mientras que el equipo vasco comenzó ganando el primer duelo, perdiendo los tres siguientes.

En el partido de ayer, el Toledo se adelató en los primeros minutos con un tanto de Cristóbal. Con el 0-1 se llegó al descanso, después de que los verdes tuvieran tres ocasiones.

Ya en la segunda parte, las ocasiones fueron locales, pero fue el Toledo el que por medio de Esnaider encauzaba la victoria, que se consumaba al final con el tanto de Barranco en el tiempo de descuento.