El Albacete cayó por 1-2 contra el Leoia
El Albacete cayó por 1-2 contra el Leoia Foto - SD Leoia Oficial
Derrota inesperada 12/03/2017junio 6th, 2017 - Albacete

1-2: Menudo varapalo para el Albacete, que cayó en el Carlos Belmonte contra la SD Leoia por 1-2. Y eso que se adelantaron los manchegos gracias a un gol de Héctor, que recibió un balón a la espalda de los centrales y definió a la perfección en los primeros minutos del partido.

Algo más tarde, el el minuto 25, empató la SD Leoia, ya que una falta de Rovirola acabó en penalti para los visitantes, que transformó Jorge, a la derecha de Tomeu, en el minuto 25. Con 1-1 se llegó al descanso.

En el minuto 69, la sentencia

No fue hasta el minuto 69 cuando el equipo visitante marcaría el tanto definitivo. Lo marcó Óscar, quien aprovechó un centro desde la izquierda para rematar de cabeza.

Los visitantes Aitor Córdoba, Jorge y José Picón recibieron tarjeta amarilla.

El Albacete saltó al campo con Tomeu Nadal, Álvaro Arroyo, Christian Galas, Adri Gómez, Marc Rovirola, Rafa Gálvez, Héctor, Iván Sánchez, Aridane, Fran Carnicer y Josan.

Por la SD Leoia: Iturrioz, Aldalur, Simón, Arregi, Picón, Córdoba, Polanco, Unda, Óscar, Jorge y Capó.