Nueva gesta de Antonio Mohedano (foto de archivo)
En la prueba de cross M70 - 05 septiembre 2018 - Málaga

El atleta veterano talaverano Antonio Mohedano se ha colgado la medalla de plata en la prueba de Cross M70 (6km) del Campeonato del Mundo Máster, que se está celebrando en Málaga desde el 4 al 16 de septiembre.

Antonio Mohedano, excelente

El atleta de 73 años, que milita en las filas del UDAT, estuvo luchando en todo momento por las medallas con el finlandés Kauko Kuningas y el belga Erik Leyseele, los más fuertes de entre los más de 50 atletas que tomaron la salida en la categoría M70.

Mohedano consiguió batir al atleta belga en el desenlace de la prueba, entrando en segundo posición a solo cuatro segundos de la victoria, que fue para el atleta finlandés Erik Layseele.

[ze_summary text=»El talaverano también se colgó el oro con la Selección, en esta prueba «]El talaverano también se colgó el oro con la Selección, en esta prueba [/ze_summary]

El premio de Mohedano fue doble, pues además de conseguir la plata, los atletas españoles consiguieron el título de campeones del Mundo M70, gracias a los tiempos del talaverano Mohedano (2º), José Antonio Torre (5º) y Emilio de la Cámara (13º).

España consiguió el título mundial por delante de las selecciones de Gran Bretaña y Australia, segunda y tercera respectivamente.