jueves, 18 de abril de 2024
Imagen de la Carrera de los Bomberos de Talavera, 10K
La "10K" - 12 noviembre 2017 - Talavera

El atleta David Magán Martínez de la Casa ganó la Carrera de los Bomberos de Talavera, «10K» en la que no solo participan los bomberos, sino los atletas que quieran, que deben recorrer un circuito homologado por la Real Federación Española de Atletismo.

Los atletas pueden elegir entre dos recorridos: el que da nombre a la prueba, los 10 kilómetros, y los cinco kilómetros.

El ganador, de 33 años, del categoría sénior, invirtió un tiempo de 30:56:782; en segundo lugar llegó Diego López García (sénior), que hizo 31:48:973; y tercero, Alberto Jiménez Vázquez (sénior), con 33:04:173. Ninguno de los tres es bombero.

El primer bombero en llegar fue Raúl Mohedano Rubio, que fue noveno; milita en la categoría de veteranos A (tiene 37 años).

Por otro lado, no hubo ningún bombero entre los diez primeros de la carrera 5K, ganada por Diego García Valero (veteranos A), que registró 16:29:197; Diego López García fue segundo (sénior 31:48:973) y tercero, Alberto Jiménez Vázquez (sénior, 33:04.173).