viernes, 29 de marzo de 2024
Paula Sevilla, en una foto de los Juegos del Mediterráneo
Paula Sevilla, en una foto de los Juegos del Mediterráneo.
Enorme la solanera - 29 junio 2018 - Tarragona

La atleta de La Solana (Ciudad Real), Paula Sevilla, logró el quinto puesto en la final de los 200 metros lisos de los Juegos del Mediterráneo con un tiempo de 23.34, que, además de ser su mejor marca de siempre y sexta española de todos los tiempos, supone la marca mínima para el Campeonato de Europa de Berlín. Soberbia la solanera.

Paula Sevilla completó un gran final

Paula tuvo una progresión magnífica en los metros finales, hasta consumar dicho quinto puesto; la marca mínima para el Europeo era 23.50. Fue una carrera que acabó en otra buena noticia para el atletismo español, la medalla de bronce de Estela García, quien, con 23.11, también hizo la mejor carrera de su vida en esta distancia (la tenía en 23:13).

Nueva actuación sensacional de la ciudadrrealeña en una competición de máximo nivel, lo que no hace sino refrendar que ya es toda una realidad del mejor atletismo español.

La francesa Carolle Zahi ganó la carrera con un tiempo de 23.02, seguida por la italiana Gloria Hooper, con 23.09