jueves, 18 de abril de 2024
Ricardo Serrano ganó el Cross Ciudad de Guadalajara
Ricardo Serrano ganó el Cross Ciudad de Guadalajara Foto - CAUGuadalajara
Buen triunfo del guadalajareño - 11 febrero 2018 - Guadalajara

El guadalajareño Ricardo Serrano, perteneciente al club organizador (Clínicas Menorca CAUG) y Dunia Mahassin, atleta del Clínica Seoane-Pampín nacida en Marruecos y nacionalizada española, consiguieron este domingo la victoria en el II Cross Ciudad de Guadalajara.

Ricardo Serrano entrenaba ahí

Sobre un recorrido de 9.760 metros en el nuevo circuito, en torno al panteón de la condesa de la Vega del Pozo, Serrano sacó provecho de su profundo conocimiento del terreno -se entrena habitualmente ahí- para marcar desde la salida un ritmo que le fue distanciando del resto.

Serrano venció con un tiempo de 28:23 minutos, seguido por marroquí Jaouad Elbissis (Inmobiliaria Teo Valdepeñas), que hizo 28:35, y del leonés Sergio Sánchez (Clinica Menorca CAUG), que fue remontando posiciones hasta acabar tercero con 28:48

Mahassin, de 21 años, fue la más fuerte en el último de los 7,7 kilómetros que tenía la carrera femenina. La marroquí batió con un tiempo de 27:04 a María Varo (Liberbank Toledo), que llegó tres segundos después a la meta, y a Sonia Labrado (Bikila), la ganadora del año anterior, que hizo 27:23.