viernes, 19 de abril de 2024
Vestas Alarcos.
Balonmano - 19 agosto 2018

El BM Benidorm decantó el partido de presentación, Trofeo de Ferias, del Vestas Alarcos (25-32), al estar mejor en la segunda parte, tras la igualdad que hubo en el primer tiempo.

Fue a partir del minuto 13 cuando los jugadores entrenados por Zupo Equisoain empezaron a encontrar situaciones más cómodas en ataque, para distanciarse por tres tantos (7-10, m.16).

Fue el mejor instante de juego de los alicantinos, que superaron a un Alarcos que mostró intensidad defensiva, descaro y ganas jugando de tú a tú a un rival de categoría superior al que logró frenar al descanso (12-12).

Fue en la segunda parte en la que el Benidorm cimentó su triunfo con un parcial 13-20. Los de Zupo Equisoain se mostraron más incisivos y aprovecharon las pérdidas de balón del cuadro alarquista, que aguantó, no obstante, en el inicio de este periodo (16-17, m.38).

A partir de entonces Benidorm se puso serio y comenzó a abrir hueco (16-20, m.40) y después a distanciarse sin remisión gracias al mayor fondo físico y a los errores locales.