Tenis 10/01/2017junio 6th, 2017

El toledano Feliciano López accedió este lunes a la segunda ronda del torneo de tenis de Auckland (Nueva Zelanda) al vencer, por 3-6, 6-4 y 6-3, al neozelandés Michael Venus.

Feliciano López, en una foto reciente que ha colgado en su cuenta de twitter.

El jugador local, de 29 años y número 1.035 del ránking, comprometió el triunfo del toledano al adelantarse con la captura del primer set.

El español, sexto cabeza de serie, basó su reacción en su poderoso servicio y, con un 94 por 100 de puntos ganados con su primer saque, equilibró el envite.

Otra rotura en el tercer y definitivo set permitió a Feliciano López certificar su pase a la segunda ronda tras cerrar con victoria un duelo que se alargó durante una hora y 47 minutos. Éste era su primer compromiso de 2017.

Tras batir a Michael Venus, Feliciano López espera en segunda ronda al vencedor del encuentro entre el francés Jeremy Chardy y el neozelandés Artem Sitak.