sábado, 20 de abril de 2024
Primer punto del Viña Albali Valdepeñas en Primera
Primer punto del Viña Albali Valdepeñas en Primera Foto - @FScdaddelvino
Es el 12º en la liga - 23 septiembre 2018 - Peñíscola

El Viña Albali Valdepeñas logró el primer punto de su historia en Primera División al empatar a dos en la cancha del Peñíscola RehabMedic, en partido de la segunda jornada de liga.

Viña Albali Valdepeñas hace historia

Y lo logró gracias a la eficacia ofensiva de Kike, autor de los dos goles, y la del portero valepeñero Mendiola.

El Viña Albali se adelantó en el marcador en el minuto cuatro. El Peñíscola remontó hasta ponerse con un 2-1 favorable, pero de nuevo Kike, en el minuto 25, marcó por los visitantes para lograr el 2-2 definitivo en el marcador.

Tras este resultado, el Viña Albali Valdepeñas marcha el 12º en la clasificación, con un punto (son 16 equipos), con cuatro goles a favor y siete en contra.

En la próxima jornada los valdepeñeros recibirán a todo un Jaén Paraíso Interior, que es quinto con cuatro puntos.