jueves, 25 de abril de 2024
El FS Talavera dio primero
El FS Talavera dio primero Foto - FS Talavera
Un paso de gigante - 02 junio 2018 - Talavera

3-1: El FS Talavera dio el primer paso para lograr el ascenso a la Segunda División del fútbol sala español tras derrotar por 3-1 al Xerez Toyotya Nimauto.

Fue un gran partido de los talaveranos, que defendieron bien y presionaron con tino a la salida del balón. Lo único que les faltó fue más acierto de cara al gol. Ahora deberán refrendar la ventaja en el partido de vuelta, dentro de una semana, en Andalucía.

Los talaveranos, eso sí, demostraron superioridad en el primer envite. Dieron primero.

Panucci se encargó del primer tanto en el marcador. La pinchó Quique Hernando con el pecho para ponérsela a Panucci. Corría el minuto 12. Con 1-0 se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte, Jesús Jiménez la puso en una contra y Rober Rivas transformó al segundo palo, en el minuto 28.

Y como no había dos sin tres, Quique Hernando servía en el minuto 32 para que José Miguel Díaz transformara.

El único tanto jerezano llegaba cuando Paquito chutaba y daba en Panucci, despistando a Rafa Luque.