jueves, 25 de abril de 2024
El Viña Albali Valdepeñas sigue sin saber lo que es ganar
El Viña Albali Valdepeñas sigue sin saber lo que es ganar Foto - @fscdadelvino
El primer triunfo se resiste - 28 octubre 2018

3-3: El Viña Albali Valdepeñas anduvo muy cerca pero fue incapaz en su feudo de lograr su primera victoria en Primera División. Frente a un rival directo de los de abajo, el O Parrulo Ferrol, que se puso por delante con 0-2, con goles de Isma y Rober.

Con todo, los valdepeñeros lograban una buena remontada antes del descanso anotando tres goles de una tacada, en las botas de Zamo, Juanan y Kike. Con 3-2 se llegó al descanso.

Pero Isma pondría el 3-3 en el marcador, que acabaría siendo definitivo. Y eso a pesar de que los locales buscaban afanosamente el 4-2. El empate llegaba a seis minutos del final. No se conformaban con el empate ni uno ni otro, pero con la igualada se llegaría al final del choque.

En la próxima jornada, el 2 de noviembre, el Viña Albali Valdepeñas visita la cancha del Industrias Santa Coloma.

Tras este resultado, y tras las siete primeras jornadas disputadas, el equipo vinatero es penúltimo (15º) con dos de ventaja sobre el colista, el Naturpellet Segovia.