miércoles, 24 de abril de 2024
El Mora FSF-IMTO, campeón de la Copa de la Junta
Segunda División - 17 septiembre 2019 - Toledo

El Mora FSF-IMTO se proclamó campeón de la Copa de la Junta de fútbol sala femenino tras derrotar por 3-2 al Almagro en una final disputada, la mejor preparación de cara al inicio de la liga en Segunda División.

El Mora, campeón

Después de varias ocasiones buenas de las morachas, llegó el 1-0 a su favor, obra de Laura. Con el 1-0 en contra llegaron los mejores minutos del Almagro. Crearon algunas ocasiones los dos equipos antes de que empatara el conjunto ciudadrealeño al filo del descanso, en las botas de Ali.

La segunda parte empezó con un Almagro más asentado, aunque era el Mora el que llevaba peligro a la contra. Pero paradójicamente fue el Almagro el que se adelantó por medio de Vicky en el minuto 28. Las morachas no le perdieron la cara al partido; todo lo contrario, Laura igualaba el choque.

Encuentro igualado en el tramo final del duelo, pero sería Marisa la que pondría el marcador, ya definitivamente, a favor de las morachas.

El Mora FSF-IMTO se proclamó campeón al ganar la final y eliminar en las rondas previas a Malagón y Chiloeches.