Máximo botín del Talavera en Málaga
Al Atlético Malagueño - 09 septiembre 2018 - Málaga

El Talavera se resarció de la mejor manera posible de su eliminación copera de la mejor manera posible: reaccionando en seguida, ganando, y además a domicilio al Atlético Lamagueño.

El Talavera, la de cal

El equipo blanquiazul, en la primera parte, tenía el balón y también sus ocasiones. Por su parte, los locales intentaban aprovechar los espacios para salir al contragolpe, pero Gianni respondía bien. Con todo, a los andaluces les faltaba claridad para llegar a la meta contraria.

Ya en la segunda parte, el Talavera seguía teniendo más la pelota y el Reus buscaba el contragolpe. Pudieron marcar los dos equipos.

El premio para el Talavera llegó en el tiempo de descuento, cuando un saque de esquina botado por Oca fue soberbiamente aprovechado por Nandi, en el minuto 92, para sellar el definitivo 0-1.

El Talavera formó desde el inicio con Gianni, Melchor, Jonxa, Nandi, San José, Juanra, Cristian (Oca, minuto 65), Reguera (Víctor Andrés, minuto 68), Rodella y Laerte (Óscar Martín, minuto 90).