sábado, 20 de abril de 2024
Alba Redondo logró el único gol del Fundación Albacete contra el Zaragoza
Nueva victoria de las albaceteñas - 19 noviembre 2017 - Zaragoza

El Fundación Albacete Nexus Energía sumó una nueva victoria en la Liga Iberdrola tras ganar in extremis al Zaragoza por 0-1.

Fue Alba Redondo, en el tiempo de descuento, la que logró el único tanto del choque.

Alba Redondo dispondría de una buena ocasión unos minutos antes. Aunque in extremis, las albaceteñas lograron una nueva victoria que certifica la buena temporada que están firmando por ahora.

Fue precisamente Alba Redondo las que dispuso de más oportunidades de gol en la primera parte.

Y es que, tras las diez primeras jornadas de liga (un tercio justo del campeonato), el Fundación Albacete Nexus Energía es sexto con 15 puntos, a uno del Levante. Las de Carlos del Valle han ganado cuatro partidos, empatado tres y perdido tres; llevan 19 goles a favor y 16 en contra.

Dos jugadores del Fundación Albacete están entre las máximas goleadoras: Alba Redondo y Miriam con seis, a tres de la primera, Charlyn, del Levante.

En la próxima jornada, que se disputa el 3 de diciembre, las albaceteñas vuelven a jugar fuera, contra el Sporting Huelva, que es 12º en la tabla con 10 puntos.