martes, 23 de abril de 2024
Afición de la SD Ejea, que derrotó a la UB Conquense
Afición de la SD Ejea, que derrotó a la UB Conquense Foto - @Aupaegea
Un gran paso atrás - 13 enero 2019 - Cuenca

0-3: derrota sin paliativos de la UB Conquense en la Fuensanta frente a la SD Ejea, al que ya en el minuto uno el partido se le puso de cara: De Mesa ponía el 0-1 en el marcador.

UB Conquense, la de arena

La Balompédica ponía de su parte con dominio pero infructuoso contra un oponente muy ordenado, como no fuera una oportunidad de Gérica de falta en el minuto 15. Con 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda llegó la ocasión de Jorge Fernández, pero no se movería el marcador (también la tuvo el forastero De Mesa). Pero sí lo logró Ramón, en el minuto 54, que rubricó el 0-2.

Para más inri en contra de los de Ayllón, Oriol Rey fue expulsado en el minuto 83. Cada vez llegaban más los contraataques del Ejea. Lógico, con los locales volcados y un futbolista menos y más espacios. Así, de nuevo Ramón marcaba el definitivo 0-3 (en el minuto 85).

UB Conquense: Marqueta, Oriol Rey, Diego de Pedro, Parera, Jon Vega (David Rodríguez), Fran Simón, Jorge Fernández, Iván Rubio, Adiguibe, Alberto Lozano (Agi) y Gérica (Peláez).

SD Ejea: Loscos, Kevin, Mingotes, Garcés, Lucho, Musta, Ramón, Julio (t/a) (Óscar Valero, minuto 64), De Mesa (Raúl Rubio, minuto 85), Nacho Lafita (Mario Garde, minuto 70) y Diego Suárez.