El Talavera dio buena cuenta del Guijuelo
El Talavera dio buena cuenta del Guijuelo Foto - CDGuijuelo.com
El Prado, el fortín - 25 marzo 2018 - Talavera

Por si cabía alguna duda tras dos derrotas seguidas, el Talavera regresó a la senda de la victoria; y lo hizo en su fortín, el Prado, a costa de un Guijuelo que sufrió jugar con uno menos por la expulsión de Manu Gavilán en el minuto 35, por dar un codazo a San José.

El Talavera sigue

El equipo blanquiazul, este año, es un grande: se recupera pronto, a veces tras goleadas en contra, y en cuanto tiene ante sí una ventaja, la aprovecha al máximo. Como la de jugar con uno más frente al equipo salmantino.

Después de la mencionada jugada decisiva, llegaron las ocasiones locales de Melchor y Christian Fernández, pero no fue hasta el minuto 43 en que los blanquiazules se adelantaron, que al final fue definitivamente: Jorge aprovechó un servicio de Espinar. 1-0 y al descanso.

En la segunda parte, los salmantinos la tuvieron por medio de Dimas, pero el empate no llegó. Y el Talavera pudo aumentar la ventaja a la contra con dos ocasiones de Melchor y Jesús Jiménez, pero el 1-0 ya no variaría.

El Talavera, a falta de siete jornadas, es octavo, en puesto de Copa con 46 puntos, a seis de la promoción de ascenso. El sueño continúa.

Sergio Arenas; Melchor, Mario, San José (Gonzalo, m. 46), Óscar Prats; Jorge, Paul Quaye, Víctor Andrés, Cristian Fernández (Rubén Rivera, m. 73); Jesús Jiménez y Espinar (Rober, m. 86).

Guijuelo: Kike Royo, Raúl Ruiz, Kevin García, Ayala, Abel, Borja (m. 70 Juanra), Manzano (m.30 Suárez), Luque, Ayub, Manu Dimas (m.60 Fuster) y Gavilán.