jueves, 18 de abril de 2024
El Villarrobledose enfentará al Lealta de Villaviciosa
Gran partido defensivo del Olimpic - 26 mayo 2019 - Villarrobledo (Albacete)

El Villarrobledo fue mejor que el Olimpic de Xátiva en la primera parte. Las dos mejores ocasiones fueron suyas, en las botas de su máximo goleador, Nacho Huertas, que además fue el goleador en el minuto 19: Dani Lozano no despejó bien un balón, rechazo que aprovechó de nuevo Nacho Huertas: 1-0 en el minuto 19.

Por el Olimpic, una sola ocasión, en un posible penalti de Adri sobre Perona. Con 1-0 se llegó al descanso.

Y cuando el Villarrobledo seguía siendo superior y tenía las ocasiones, llegaba el empate del Olimpic, cuando poco había hecho para merecerlo. Un buen balón a Solano aprovechó este para, solo, marcar el 1-1.

A partir de entonces, el Villarrobledo perdió el dominio e incluso el Olimpic llevaba peligro, pero el marcador no se movía.

Y en la última fase del choque, el cuadro local, el equipo de Jesús Castellanos, volvió a llevar la manija del partido, pero sin claridad a la meta rival. El equipo valenciano se limitaba a aguantar el gran resultado que para ellos era la igualada. Eso sí, el Olimpic exhibió una gran defensa. Que le bastó.