La UB Conquense, en otro partido
La UB Conquense, en otro partido Foto - @FCBarcelonaB
El cuadro local no aprovechó la superioridad numérica - 02 diciembre 2018 - Cuenca

La UB Conquense lo tenía todo pintiparado para ganar al Badalona: corría el minuto 56 del partido que jugó en la Fuensanta contra el Badalona cuando «logró» la superioridad numérica por la expulsión de Carbó.

Antes, la primera parte acabó con 0-0, en un parcial en el que se produjeron los intentos de Cárcab y Jorge. El dominio local no se traducía en goles a pesar de la buena ocasión de Jorge.

Hasta que llegó la jugada referida, que pudo ser clave, pero no. La superioridad numérica local se tradujo obviamente en el control del juego pero no en las oportunidades.

Hasta que llegó un contragolpe visitante un minuto antes del final que transformó Aly: 0-1.

Y cuando todo parecía perdido para la Balompédica, un penalti sobre Adhibe supuso la expulsión de Albarrán y el gol de Cárcaba.