sábado, 20 de abril de 2024
El Villarrobledo ya está en la final de la fase de ascenso a 2ªB
Festejando la clasificación Foto - CP Villarrobledo
Ya están en la final - 10 junio 2018 - Villarrobledo (Albacete)

El Villarrobledo empató a uno en su casa contra el Escobedo y se clasificó para la eliminatoria final de ascenso a la Segunda División B. Bien era verdad que la eliminatoria se decidió en la ida en tierras cántabras, que acabó en 0-3.

Villarrobledo, OK

El árbitro quizá consintió el juego bronco de los visitantes, lo que les benefició, aunque los locales no hicieron una buena primera parte, dejando que los visitantes se les subiesen a las barbas. Hasta que llegó el 0-1, obra de Tirado, en el minuto 18, resultado con el que se llegó al descanso.

El concluyente 0-3 de la ida quizá pesó en el ánimo del Villarrobledo, al que le costó cogerle la motivación al partido, ánimos que recuperó en el segundo tiempo.

Así, el empate llegaría en el minuto 71, obra de Asensio. El encuentro siguió bronco, hasta el punto de que el entrenador del Villarrobledo, Manolo Martínez, fue expulsado y no podrá estar en el encuentro siguiente.