sábado, 20 de abril de 2024
La UB Conquense, celebrando su victoria en el Trofeo de la Junta
El campeón, a la fase nacional de la Copa Federación - 13 septiembre 2019 - Tarancón (Cuenca)

La UB Conquense ganó el Trofeo de la Junta de Castilla-La Mancha al ganar en la final al Toledo por 1-2, disputada en Tarancón. Áléx Jiménez adelantó al Toledo en la primera parte, que no terminó sin que la Balompédica empatara de penalti, obra de Manzano. Los conquenses remataron su victoria en la segunda parte con el tanto de Basi a la contra, en el minuto 58

Este triunfo de la UB Conquense le da da derecho a jugar la fase nacional de la Copa Federación y, si llega a semifinales en esta competición, jugar la Copa del Rey.

[ze_image id=»335406″ caption=»La UB Conquense, campeón del Trofeo de la Junta.» type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2019/09/conquense-2-copia.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]

El 1-0 espoleó a la Balompédica, unido a que el Toledo, con la ventaja en su poder, cedió el esférico. Tornas que cambiaron después del 1-2, cuando los verdes le pusieron más ganas y ansiedad que juego, lo que no evitó que Rubén Moreno dispusiera de dos ocasiones finales para empatar.