viernes, 19 de abril de 2024
Los jugadores del Villarrobledo, eufóricos tras eliminar a la UD Lanzarote
A por el siguiente - 27 mayo 2018 - Villarrobledo (Albacete)

2-0: No hubo más historia que la gran superioridad del Villarrobledo sobre la UD Lanzarote, más aún hoy que en el partido de ida, que acabó en 1-1, y el equipo castellanamanchego ya está en semifinales de la fase de ascenso a la Segunda División B. Le toca esperar al rival en el sorteo de mañana en la RFEF.

Los goles locales fueron marcador por Piojo, en el minuto 13, y Acevedo en el 41. O sea que al descanso el marcador y la eliminatoria ya estaban casi decididos.

El equipo canario apenas mostró nada, pero es que el Villarrobledo fue muy superior durante todo el choque.

El primer tanto llegó tras un tremendo regalo defensivo de los insulares.

En el segundo tiempo, Perona en dos ocasiones, Acecedo (también dos veces), Aitor Asensio y Juanma Montero (dos veces) tuvieron muchas ocasiones, como se ve, para ampliar la ventaja, pero poco importaba.

Al final, 2-0, 3-1 en el global de la eliminatoria y a esperar rival a batir.

El Villarrobledo formó con Fran Mateo, Pablo García, José Carlos, Perona, Dani Cabezuelo, Juanma Montero, Juanma Acevedo, Alberto Escudero, Aitor Asensio (Diego Buitrago, minuto 82), Piojo (Josemi, minuto 75) y Fran Minaya (BCC, minuto 62).

Por la UD Lanzarote: Alejandro, Kamara, Josito, Castaño, Raúl, Javi Betancort, Roxmen, Álex Cruz, Ayoze, Borja y Trujillo.