viernes, 19 de abril de 2024
Lance de la UB Conquense en su partido contra el Olot
Se acabó el "efecto Laínez" - 03 febrero 2019 - Olot (Girona)

UE Olot, 2 – UB Conquense, 0: se esfumó definitivamente el «efecto Laínez» después de las dos primeras victorias (una en la Copa Federación) con el nuevo técnico.

UB Conquense, KO

Lo hizo en la cancha de la UE Olot, que se hizo acreedor a la victoria frente a un romo equipo blanquinegro, que en la primera parte apenas tuvo la ocasión de Rey, mientras que los rojillos tuvieron varias en la primera parte que no supieron definir. Así que la primera parte acabó en 0-0.

Tras la reanudación, un error defensivo de la Balompédica dio ocasión a que Marc Mas, de disparo fuerte, lograra el 1-0.

El tanto definitivo para los locales llegó después de una gran jugada de Alfredo, que mandó a la escuadra.

Nueva derrota de la Balompédica, que ya es el peor conjunto visitante del grupo.

UE Olot: Ginard, Carles Mas, Masó, Blázquez, Héctor, Marc Mas, Pedro (José Martínez, minuto 80), Alfredo, Alan Baro, Xumetra (Cosme, minuto 65 -lesionado), Pujadas, minuto 74) y Pep.

UB Conquense: Marqueta, Christian, Iborra (Gérica), Parera, Jon Vega, Maximiliano, Rubio, Lozano (Mayordomo), Oriol Rey, David Rodríguez (Pablo Aguilera, minuto 56) y Jorge.