La UB Conquense, tres puntos de oro (foto de otro partido)
Imagen de archivo. Foto - UB Conquense
Tres puntos de oro - 18 noviembre 2018 - Cuenca

La UB Conquense respira en la tabla dar dar cuenta en la Fuensanta de los cachorros del Levante, el Levante Atlético, al que derrotaron por un serio 2-0 cimentado en la segunda parte.

Dos ocasiones para la UB Conquense

El partido empezó con poco juego y muchos parones. En la primera parte cayeron tres buenas ocasiones, la primera para los visitantes y dos para la Balompédica, en las botas de Cárcaba e Iván Rubio.

Los locales hicieron una primera parte muy seria tanto en defensa como en ataque. El choque estaba abierto.

Pero al poco de empezar la segunda parte, en el minuto 50, Jairo Cárcaba ejercía de lo que es, un matador del área, para poner a su equipo por delante en el marcador. La Balompédica estaba muy metida en el partido y tenía ocasiones para aumentar la ventaja.

En el minuto 72 llegó el penalti a favor de los locales que decidiría definitivamente el choque a su favor. Lo transformó sin paliativos Jorge Fernández.

La UB Conquense formó desde el inicio con Marqueta, Arroyo, Oriol, Parera, Jon, Fran Simón, Iván Rubio (More, minuto 75), Lozano (Agi), Jairo, David (Diego Peláez, minuto 64) y Jorge.