El Talavera cedió tres contras de libro contra el Recreativo de Huelva
Imagen de archivo Foto - CF_Talavera
Fran Alcoy echaba humo en la rueda de prensa - 25 noviembre 2018 - Talavera

Menudo cabreo que tenía el técnico del Talavera, Fran Alcoy, después de que su equipo perdiera por 2-3 frente al Recreativo de Huelva.

Y es que el equipo local tenía el partido controlado. Llegó al descanso con 1-0 después de que su equipo fuera mejor, el único que hizo méritos para hacerse acreedor al tanto, obra de Víctor Andrés en el minuto 40. El tanto llegó tras un córner y una media chilena de Christian Fernández, que acabó en un rechazo aprovechado en una semivolea por Víctor Andrés, que andaba muy atento por ahí.

El Talavera, muy blando en defensa

Y ya en el segundo tiempo, en solo tres minutos, todo cambió en sendas contras con que el Recre sorprendió al Talavera, para desesperación de Alcoy; las dos fueron finiquitadas por Quintana. Los llegaron en los minutos 53 y 55.

Fran Alcoy, en declaraciones recogidas por Radio Castilla-La Mancha, dijo que su equipo había hecho de «rey mago», que había regalado mucho aunque había sido mejor, a su juicio, que el equipo andaluz. Tanto que en el minuto 60 Espinar fue incapaz de convertir un penalti con que el Recre fue castigado por unas manos claras.

En el minuto 92 Díaz ponía el 1-3 en la tercera contra del Huelva, no sin que el Talavera acortara distancias antes del pitido final, tanto de Madrigal.

Fran Alcoy llegó a decir que los partidos los ganan «los que no hacen el tonto sobre el campo…».

Tras esta derrota, el Talavera es séptimo con 20 puntos.

La campeona mundial de kárate Sandra Sánchez hizo el saque de honor y vio el partido junto a las autoridades.

[ze_image id=»279283″ caption=»Sandra Sánchez hizo el saque de honor en el Talavera-Recreativo de Huelva» type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2018/11/sandra.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]