jueves, 28 de marzo de 2024
Plantilla de la Roda CF para la temporada 2016-17
Segunda División B 13/04/2017junio 6th, 2017 - Toledo

Goleada para no olvidar la que encajaron los rojillos de La Roda CF del Córdoba Club de Fútbol SAD B, que se adelantó en el marcador nada más comenzar el encuentro y se fue de la Roda con 5 goles a favor y solo 2 en contra.

Trago amargo en casa frente al Córdoba B que dominó el marcador salvo en los breves instantes que duró un efímero empate 2-2 en el Campo Municipal de Deportes de La Roda.

La remontada parecía posible al acabar el primer tiempo, ya que La Roda acortó distancias antes de irse al descanso y después de que los cordobeses marcaran su segundo gol en el minuto 26.

La Roda CF se fue al descanso con esperanza, pero…

La esperanza se incrementó cuando en el minuto 65 Javi Bolo igualó a 2.

[ze_summary text=»Javi Bolo empató en el minuto 65, pero el Córdoba fue implacable contra la portería del Pulpo Romero»]Javi Bolo empató en el minuto 65, pero el Córdoba fue implacable contra la portería del Pulpo Romero[/ze_summary]

Pero había sido una ilusión, porque los goles del contrario fueron cayendo como una pesadilla uno tras otro hasta llegar a los 5 con los que finalizó el encuentro. El Córdoba no tuvo piedad y sí mucho acierto frente a la portería rojilla y uno tras otro fueron atravesando los límites del Pulpo Romero los tantos de los cordobeses. 3 goles en menos de 25 minutos y el 2-5 definitivo con el que acabó el encuentro.

Duro resultado para el equipo que entrena José Francisco Graco, Pato, y muy especialmente para su portero, el Pulpo Romero, que tendrá que intentar rehacerse cuanto antes si quieren salir de la última plaza. Y es que La Roda está en puestos de descenso directo y cierra la clasificación del Grupo IV de la Segunda División B con solo 28 puntos tras 34 partidos disputados.

Sánchez López arbitró el encuentro, ayudado por Caballero Alejandro y Varela Alejandro, de Colegio Murciano.