Caio marcando su primer gol de la mañana. Granada
Caio marcando su primer gol de la mañana. Foto - @CanteraNazari
El conjunto de Fran Alcoy se sitúa undécimo en la tabla - 09 diciembre 2018

El CF Talavera se volvió de Granada con las manos vacías. Los talaveranos visitaban al filial del Granada, el Recreativo, pero no puedo sacar un resultado positivo y cayó goleado por 4-1.

El partido se puso de casa para los de Fran Alcoy, que se adelantaron con un tiro de falta directo en el minuto 14. Abel Molinero marcó un golazo pero que pronto recibiría la respuesta nazarí. Cuatro minutos más tarde Caio empataba un encuentro que seguiría sin goles hasta el descanso.

Pero tras la reanudación se disiparían todas las dudas: el Recreativo Granada se adelantaba en el marcador en el minuto 52 gracias al tanto de Andrés García.

Más cuesta arriba se podrían el partido 10 minutos más tarde. Caio firmaba el segundo en su cuenta particular y ponía el 3-1 definitivo. Lo intentó el Talavera, pero sin fortuna en la media hora final y solo hubo un gol más, el que certificaba la goleada, obra de Nacho Buil.

De esta forma, el CF Talavera no pudo impedir su quinto pinchazo consecutivo, que le han hecho retroceder posiciones en el Grupo III de la Segunda B. Aún así sigue en la zona media de la tabla con 21 puntos, ocupando la undécima posición.