martes, 16 de abril de 2024
El Fuenlabrada le hizo un set al Talavera
El Fuenlabrada le hizo un set al Talavera Foto - CF Fuenlabrada
Tremenda goleada - 14 enero 2018 - Talavera

6-0: parón a la excelente campaña del Talavera en esta liga. Sabía que lo tenía frente al super líder del grupo, el Fuenlabrada, pero pocos pensaban que un equipo tan aguerrido desfensivamente como el blanquiazul hasta hoy se iba a llevar un «set».

El Talavera y un ciclón

Los madrileños fueron un ciclón. No en balde es un equipo que hasta hace nada le empató al Madrid en el Santiago Bernabéu marcando dos goles.

Fue de penalti Dioni quien puso el 1-0 en el marcador, que ampliaría Milla poco después tras una buena comibinación local. Con 2-0 se llegó al descanso.

No levantaría el pistón el Fuenlabrada en la segunda parte, no. Otra vez Dioni, quien aprovechó una hermosa asistencia de Cristóbal, marcaba el 3-0.

De falta y por medio de Marrero lograba el equipo madrileño el 4-0. El Fuenla seguía y seguía. Una vaselina de Dioni sellaba el quinto, antes de que el central Marrero, que lleva tres goles en los dos últimos partidos, terminara la suculenta cuenta para el Fuenla, que domina a placer el grupo I de 2ªB.