Un momento del partido entre el Calvo Sotelo y el Toledo, del Trofeo de la Junta Foto - CD Toledo
Ante Toledo y La Roda - 16 agosto 2019 - Toledo

Calvo Sotelo y Conquense cobraron una mínima ventaja tras la disputa de los partidos de ida correspondientes a las semifinales del Trofeo de la Junta. Los puertollanenses ganaron por 2-1 en casa al Toledo y la Balompédica hizo lo propio (con idéntico resultado) con la Roda en el feudo de los rojillos (1-2).

En Puertollano, my pronto, en el minuto 2, Julio adelantaría a los mineros. El tanto hizo reaccionar a los de Calleja, que sin embargo no eran capaces de plasmar su mejoría en el marcador. No solo eso, sino que fue el Calvo Sotelo el que abriría más hueco en el marcador antes del descanso, en las botas de Reyes (minuto 38). La primera parte acabó con ese 2-0 y con el duelo aparentemente encarrilado para los mineros.

Tanto más cuanto que el árbitro consideró que el visitante Cortijo agredía a un contrario, expulsándolo en el minuto 48. 2-0 y un jugador menos parecían rémoras definitivas para los verdes, pero ya sabemos cómo es el Toledo, amante de las situaciones en teoría desesperadas: Álvaro Antón transformaba un penalti para sellar el 2-1 definitivo en el minuto 80.

La UB Conquense se llegó el gato al agua al final

En cuando al partido entre La Roda y la UB Conquense, el rojillo Biho ponía a los suyos por delante ya en el minuto 7, pero Sahuquillo empataba por la Balompédica en el minuto 22. Así, con igualada, se llegaba al descanso.

Héctor Rubio marcaría el 1-2 en el añadido cuando todo parecía que el duelo terminaría en tablas y después de que la segunda parte estuviese determinada por los cambios numerosos.

[ze_image id=»331884″ caption=»Formación de La Roda, en su partido contra la UB Conquense, del Trofeo de la Junta.» type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2019/08/la-roda-copia.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]