martes, 16 de abril de 2024
Perdió contra el estadounidense Ryan Harrison 10/01/2017junio 6th, 2017

El tenista rodense Guillermo García-López ha caído eliminado hoy en su debut en Auckland ante el estadounidense Ryan Harrison, contra el que ha perdido por 6-1 y 6-2.

El también español Albert Ramos, quinto cabeza de serie del torneo, tampoco ha conseguido imponerse en primera ronda al portugués Joao Sousa, que ha vencido por 6-1 y 7-5.

García-López, número 73º del ránking ATP, no opuso mucha resistencia ante Harrison, ya que el albaceteño solo pudo ganar tres juegos en un partido que se alargó solamente durante una hora y cinco minutos. García-López nunca ha podido derrotar al norteamericano en las cuatro ocasiones en las que se han enfrentado.

Ramos, número 26 del mundo, cedió rápidamente el primer set y solo pudo luchar el segundo ante Sousa, rival al que se había enfrentado en tres ocasiones con un balance de 2-1 favorable para el español.