sábado, 20 de abril de 2024
El Socuéllamos perdió contra la Real B
El Socuéllamos perdió contra la Real B Foto - Real Sociedad B
Cayeron por la mínima 12/03/2017junio 6th, 2017 - San Sebastián (Guipúzcoa)

Marcar dos goles no le valió al Socuéllamos para evitar la derrota contra la Real Sociedad B en el José Luis Orbegozo.

Un penalti para el sanse en el minuto 35 dio lugar a que Muguruza adelantara a los vascos en el minuto 37, resultado con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte, Jauregui firmaba el 2-0. Por el Yugo, salva acortaba distancias en el minuto 51. Merquelanz marcaba el 3-1 antes de que Óscar Martín, presto al rechazo tras un penalti que paró Zubiarre, acortaba distancias inútilmente.

Por la Real B formaron: Zubiarre, Ibarbia, Rodrigues, Ugarte, Le Normand, Zubeldia, Muguruza, Sangalli, Jauregui, Guridi y Merquelanz.

Y por el Socuéllamos: Kevin, Ramón, Zurdo, Alcañiz, Calahorro, Salva, Óscar Martín, Alex, Cortell, Miquel y Kike Domínguez.