El Fuenlabrada asaltó el feudo del Socuéllamos Foto - @fuenlabradasad
Dolorosa derrota 16/04/2017junio 6th, 2017

El Yugo Socuéllamos formó con: Saavedra, Carlos García, Zurdo, Alcañiz, Calahorro (Ramón), Salva, Óscar Martín, Jesús García, Belencoso, Pau Franch (Alex Cortell) y Kike Dominguez.

Por el Fuenlabrada, lo hicieron: Isma Gil, Sobregrau, Fran, Candela, Diéguez, Milla, Velasco, Nana, Cervero, Cristóbal y Annor.

El colegiado del encuentro fue Iván Muñoz Pérez, asistido por Carlos Martínez Caballero y Antonio Rodríguez Rodrigo.

Salió con más brío el Yugo Socuéllamos, que tuvo la primera ocasión por obra de Carlos García antes de que Pau Franch mandara al palo. El Socu andaba muy bien, pero a renglón seguido Saavedra tuvo que hacer un paradón.

Jesús García ponía a prueba al central Diéguez, que hizo de parapeto en un disparo peligroso. Todo parecía irle bien al Yugo hasta que marcó Velasco por los visitantes. Fue tras un tiro de Milla al larguero, el rechazo lo pilló Velasco para adelantar al cuadro visitante.

Pau Franch lo volvía a intentar, pero su cabezazo se fue fuera por poco. Al descanso se llegó con 0-1

Ya en el segundo tiempo, un tiro fuerte de Kike Domínguez salió por el palo derecho de la puerta visitante. Y el empate llegaba de penalti, transformado por Óscar Martín.

Acto seguido, Velasco hacía el doblete para adelantar de nuevo al equipo madrileño: aprovechaba un pase entre líneas para batir a Saavedra en el uno contra uno.

Por último, Dioni culminaba un contraataque y ponía el definitivo 1-3 en el marcador.