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jueves, 13 de febrero de 2025
Jesús Iván Anaya Gómez del restaurante El mirador de la Mancha, de Villarrubia de los Ojos. Foto: Lactalis
Jesús Iván Anaya Gómez del restaurante El mirador de la Mancha, de Villarrubia de los Ojos. Foto: Lactalis
Por su bocado de queso - 27 enero 2025 - Toledo

La XV edición del concurso Bocados con Queso de Lactalis Foodservice, que se ha celebrado en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2025, ha otorgado el tercer premio a Jesús Iván Anaya Gómez, jefe de cocina en el restaurante El mirador de la Mancha, de Villarrubia de los Ojos, Ciudad Real, por su bocado “Pesta-cheese”.

Este plato combina una ejecución técnica «impecable» con un sabor que «promete sorprender y deleitar a todos los amantes del queso», ha informado Lactalis este lunes en nota de prensa.


El primer premio ha sido para el bocado “Adoquín de Zaragoza”, obra de Jorge Landa Balaguer, cocinero en el restaurante una estrella Michelin La Era de los Nogales de Sardas, Huesca; y el segundo para Alejandro López Álvarez, estudiante de grado superior de dirección de cocina en la Escuela de Hostelería y Turismo Camino de Santiago de la Rioja, con un bocado titulado «Alegría Riojana».

Los premios han sido concedidos por un jurado que ha contado con la participación de reconocidos chefs como Mario Sandoval, Pepa Muñoz, Pepe Solla, Coco Montes, Marian Reguera e Iván Cerdeño.

El objetivo del concurso es premiar a aquellos profesionales o estudiantes de cocina que usan el queso en sus elaboraciones.

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