viernes, 19 de abril de 2024
El Villarrubia, en descenso con 7 puntos - 13 octubre 2019 - Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real)

Qué cabreo debía tener el «míster» del Formac Villarrubia, Javi Sánchez, cuando el Don Benito, que no había hecho nada ofensivo en toda la primera parte, lograba el 0-1 y así se iba al descanso.

Fue tras un saque de banda. Primera peinada a la salida del mismo para que Dani López peinara a su vez al palo «largo» ante la desesperación de Samu Diarra. Gol. Fue un lastimoso doble fallo de marcaje el que provocó el inusitado 0-1.

Ya que el Formac Villarrubia había dominado ligeramente el primer tiempo, creando el sólo las ocasiones. Fran Cortés y Nando Copete (en dos ocasiones) fueron algunos de los jugadores locales que disfrutaron de oportunidades de gol. Pero sin «punch».

Con 0-1 se llegó al descanso.

Pero ese mazazo fue demasiado para el equipo local, que no levantó cabeza, a pesar de la ocasión de Dieguito y un lanzamiento de falta lejano de los villarrubieros que despejó con mucho mérito el portero visitante. El ánimo de los locales está muy tocado.