El Villarrobledo no logró la victoria en su feudo contra el Algeciras
El Villarrobledo no logró la victoria en su feudo contra el Algeciras Foto - CP Villarrobledo
Se le escapó la victoria... por mucho - 03 noviembre 2019 - Villarrobledo (Albacete)

El Villarrobledo no hizo valer su exigua ventaja con que se llegó al descanso y acabó cediendo dos puntos ante el empuje del Algeciras en el segundo tiempo, equipo que hizo méritos suficientes para llevarse el empate.

Los rojillos hicieron una primera parte mucho mejor que la segunda. Agus Alonso fue el autor del tanto local. El cuadro de casa aún dispuso de una ocasión más, en las botas de Rubén Sánchez (minuto 28). Por el Algeciras, que despertaba, Genet puso empatar. Con 1-0 llegaba el descanso.

El panorama cambiaba diametralmente en el segundo tiempo, a favor del Algeciras, que se benefició, y de qué manera, de la aportación de Choco. El cuadro local sufría. Así, temieron por el empate en las botas de Domínguez y Hakim. Tanto iba el cántaro a la fuente que llegó la igualada por obra de Cerpa. quien firmaba una gran definición.

El final del duelo vio cómo los dos equipos contemporizaron con el punto que tenían en la buchaca.