viernes, 19 de abril de 2024
El Kiele Socuéllamos demostró ante La Laguna que nunca se rinde
Las locales perdían por 0-2 17/01/2021enero 26th, 2021 - Socuéllamos (Ciudad Real)

Kiele Socuéllamos, 3 – Sanaya Libby’s La Laguna, 2 (22-25/23-25/25-22/25-22/15-11).

La  sensacional reacción del Kiele Socuéllamos para remontar su encuentro ante el Sanaya Libby´s La Laguna cerró una corta jornada de la Liga Iberdrola por los estragos de la Covid 19 y los efectos de la borrasca Filomena. Las manchegas superaron un 0-2 en contra para hacerse con un importante triunfo.

El Sanaya Libby´s La Laguna no pudo aprovechar su renta de dos sets y cedió en el «tiebreak» frente al empuje del Kiele Socuéllamos, que fue de menos a más en el encuentro.

El debut de Patricia Aranda en el bando visitante junto a la actuación de Lisbet Arredondo lanzó a las canarias para que controlaran el primer set.

Por su parte, las jugadoras de Chema Rodríguez mostraron su capacidad de mejora en el segundo set, alcanzando una renta que no supieron mantener, pero que sentó las bases de la remontada.

Los puntos de Paola Martínez y el esfuerzo colectivo de las manchegas las llevó a reducir distancias pese al sensacional trabajo en defensa de Patricia Llabrés.

El Kiele Socuéllamos llevó el choque al «tiebreak» y ahí aprovechó su buena dinámica para lograr un valioso triunfo de cara a comprimir la lucha por las primeras plazas.

Tras este resultado, y la disputa de 14 jornadas, el Kiele Socuéllamos marcha quinto en la clasificación. El equipo socuellamino visita al penúltimo, el Madrid Chamberí, en la siguiente jornada, cuyo partido se disputa el sábado 23 a partir de las 19:30 horas en el estadio Vallermoso.