Imagen del partido de ida del BM Alarcos y el Teucro
División de Honor Plata 02/04/2017junio 6th, 2017 - Toledo

El Teucro se situó a un paso del ascenso a la Liga Loterías ASOBAL, que el conjunto gallego podría sellar matemáticamente la próxima jornada, tras imponerse este sábado por 32-31 al Alarcos Ciudad Real.  Un ajustado marcador que nadie podía prever, tras los cinco goles de ventaja (30-25) con los que los locales alcanzaron los últimos ocho minutos de juego.

El contundente 0-5 del Alarcos Ciudad Real

Sin embargo, un contundente parcial de 0-5 de los ciudadrealeños, que igualaron la contienda (30-30) a tres minutos para la conclusión, obligaro Alarcos Ciudad Real n a reaccionar con urgencia a un Teucro, que con dos goles consecutivos del extremo Carlos García y del central Román Pedreira sentenció (32-30) definitivamente la contienda.

La temporada se ha resuelto a favor de los gallegos, que han vencido en los dos encuentros, tanto el celebrado en su cancha como el que tuvo lugar en Ciudad Real meses atrás. Y en ambos casos los marcadores fueron ajustados: 27-28 en Ciudad Real y 32-30 en el celebrado esta jornada en Galicia.

[ze_summary text=»El partido estaba igualado a tres minutos del final, pero dos goles consecutivos del Teucro sentenciaron»]El partido estaba igualado a tres minutos del final, pero dos goles consecutivos del Teucro sentenciaron[/ze_summary]

Un triunfo que sitúa a los gallegos a un paso del descenso, que los de Quique Domínguez podrían sellar matemáticamente la próxima semana si el Teucro vence en su visita a la pista del Secin Group Alcobendas y el Zumosol Ars Palma del Río no vence en la cancha del MMT Seguros Zamora.