Letizia Domínguez la mejor saltadora de altura de CLM con solo 16 años
En pista cubierta - 10 febrero 2020 - Talavera

La atleta del UDAT Talavera, Letizia Domínguez, volvió a proclamarse, a sus 16 años, campeona regional absoluta de salto de altura en el transcurso del XX Campeonato Regional Individual de pista cubierta celebrado en Puertollano.

La atleta del UDAT se impuso con una marca de 1,48 metros, por delante de Paula Arija (1,45m) y Ana Isabel Sánchez (1,40m). Con la competición ya resuelta para la atleta talaverana, decidió colocar el listón en 1,55m para intentar hacer marca personal, y a punto estuvo de superarlo en su tercer intento.

Por lo demás, Ana Delgado fue quinta en la Final B de 60ml con 8.37, tras realizar 8.32 (MMP) en semifinales. También disputó los 60m vallas Sub18, donde fue 3º con 10.39 y su compañera Letizia 4º con 10.55 (MMP).

Juan Ramos fue 8º en la Final B de 60ml con 7.67, tras clasificarse en semifinales con 7.60, lo que supone su mejor marca personal en la distancia.

Gran rendimiento de los jóvenes atletas talaveranos, que a pesar de que este año no tienen una pista de atletismo donde entrenar en estas disciplinas, están salvando la temporada de maravilla, destaca el club en un comunicado.