Formaciones del Conquense y el Anguiano Foto - @UBConquense
Sufriendo y sufriendo - 28 mayo 2017 - Cuenca

El Conquense formó con Alex Ruiz, Sendoa, Adrián, Tomi (Héctor Rubio), Javi Soria (c), Fran Simón, Alonso (Adobe), Álvaro (Monteagudo), Nacho, Vicky y Gérica.

Por el Anguiano: Kevin, Félix, Chocarro (Sotés), Gerardo, Iván Agustín, Íñigo, Javi, Nacho, Jorge (c)., Moha y Miguel.

En la primera ocasión de los hombres de José Manuel Poyatos, Álvaro la pegó mordida cuando estaba solo frente a Kevin. Poco después, Alex Ruiz abortaba de gran parada una muy buena ocasión de los locales.

El Conquense echaba de menos en los primeros minutos el control en el medio campo. Poco juego pero las ocasiones eran visitantes.

La primera parte acabó en 0-0 pero con el juego de parte de los visitantes, a los que solo les faltó el gol. El Conquense nunca se encontró, y eso que en teoría las grandes dimensiones del campo favorecían a los locales, pero fue al revés. Con todo, el 0-0 clasificaba al Conquense por el doble valor de los goles en campo contrario.

Ya en la segunda parte, a poco de empezar, el equipo local parecía perder tiempo. El Conquense no estaba bien. ¿Serían los nervios? Con todo, Álvaro Collado la tuvo muy clara: la tenía solo para empujar, pero marró, aunque bien es verdad que debía acertar de primeras.

Pasaban los minutos y al menos el cuadro local empezaba a llegar al área rival con algo de peligro. El partido se equilibraba. El Anguiano ligaba muy bien el juego por las bandas pero no remataba las ocasiones, para suerte del Conquense, que estuvo a punto de marcar cuando Fran Simón mandaba al palo de cabeza a la salida de un córner, muy poco antes de que Alex Ruiz salvara un casi-gol del Anguiano.

De nuevo el Anguiano estuvo a punto de marcar. Casi al final, Kevin salvaba in extremis una clarísima ocasión de los locales. El Anguiano no cejaba, obstinado. Pero el choque acabó en 0-0: el Conquense hizo valer el doble valor de los goles en campo rival (2-2).