martes, 23 de abril de 2024
Adriana Medina Y Hugo Cosano, del Club Esgrima Toledo
Adriana Codina y Hugo Cosano, del Club Esgrima Toledo
El club toledano, en buena forma - 18 junio 2019 - Leganés (Madrid)

El Club Esgrima Toledo volvió a cuajar una buena actuación. Se fraguó en la última competición de la temporada para los menores de esta disciplina: el Criterium Nacional.

Se trata de un encuentro de la esgrima para los tiradores M10 y M12; en esta ocasión se celebró en la localidad madrileña de Leganés. Tuvo lugar una estupenda actuación de los representantes del club toledano: los benjamines lograron los primeros puestos.

Así, Adriana Codina logró la medalla de oro en categoría benjamín femenina; por su parte, Hugo Cosano también se llevó la medalla de oro en su categoría, la benjamín masculina.

El club toledano atraviesa una buena racha. Hace pocas fechas logró nada menos que 13 medallas en el Campeonato de Castilla-La Mancha.