sábado, 20 de abril de 2024
Encuentro entre ElPozo Murcia y el FS Viña Albali Valdepeñas.
Encuentro entre ElPozo Murcia y el FS Viña Albali Valdepeñas. Foto - @aurecape/@FSCiudadDelVino
Jornada 4 de la LNFS - 07 octubre 2018

El Viña Albali Valdepeñas no tuvo opción ante uno de los poderosos de la Liga Nacional de Fútbol Sala, ElPozo Murcia. El conjunto valdepeñero cayó por siete goles a dos en el Palacio de lo Deporte de Murcia.

Ocho minutos aguantaron los visitantes sin encajar un gol, hasta que Miguelín abrió la lata. Cinco minutos después Matteus ampliaría la ventaja, pero un gol en su propia portería de Andresito daba una mínima esperanza al Valdepeñas. Sería el propio Andresito quien dos minutos más tarde podría en 3-1 con el que el partido se iba al descanso.

De poco sirvió el refresco, porque en los 10 primeros minutos ElPozo ya había matado el partido con tres goles de Pito por partida doble y Miguelín. Dani Santos maquillaría la marcador en el 36, pero instantes después Álex García colocaría otra vez el más cinco para los murcianos.

Con esta vitoria ElPozo Murcia sigue colíder de la competición contando sus partidos por victorias al igual que el Palma Futsal. El Viña Albali por su parte es ante penúltimo en la tabla con un punto en cuatro partidos.

Ficha técnica:

ElPozo Murcia: Fede, Matteus, Andresito, Xuxa y Pito; suplentes: Fer Drasler, Dario, Miguelín, Fernando, Álex García y Álex.

Viña Albali Valdepeñas: Mediola, José Ruiz, M. García, Dani Santos y Kike; suplentes: Víctor López, Mimi, Carlos Muñoz, Zamo, Juanan, Thiago Cabeça y Nacho Pedraza.

Goles: Miguelín (8′), Matteul (13′), Andresito (pp 13′), Andresito (15′), Pito (25′), Miguelín (27′), Pito (30′), Dani Santos (36) y Álex García (36′).