Tres puntos de oro para el Talavera contra el Sevilla Atlético
Tres puntos de oro para el Talavera contra el Sevilla Atlético Foto - Sevilla Atlético
Choque muy igualado 01/03/2020marzo 30th, 2020 - Talavera

1-0: El Talavera cogió aire en su lucha titánica por la permanencia ganando en El Prado por 1-o al Sevilla Atlético en un partido muy disputado.

El partido empezaba sin ocasiones por los dos equipos, aunque si alguno se asomaba, pero sin profundidad, era el Talavera.

Y como premio, llegaba el gol local: jugada por la izquierda de Ángel López, quien metía al punto de penalti para que Álvaro Sánchez batiera a Lucho. El partido se le ponía de cara a los de Fran Alcoy.

El Talavera, con el 1-0, se asentaba bien en el campo, mientras que el Sevilla Atlético adelantaba sus líneas. El choque se ponía interesante. El equipo blanquiazul podía llevar peligro a la contra. Con 1-0 se llegaba al descanso, no sin que Lucho detuviera un disparo de Reguera.

En el minuto 62, de nuevo Lucho fue providencial, evitando el segundo tanto local: Nandi cabeceaba tras una falta botada por Oca.

A pesar de la victoria para los de Alcoy, hubo mala noticia: Cidoncha se lesionaba.