jueves, 18 de abril de 2024
El Villarrobledo arrancó un punto en Huelva
Un punto muy trabajado - 26 enero 2020 - Huelva

El Villarrobledo arrancó un punto en su visita al campo del histórico Recreativo de Huelva. El equipo rojillo mejoró, fue mejor en la primera parte, dominó la pelota y los espacios como suele, pero esta vez con más profundidad y mordiente. Eso sí, deberá sumar de tres en tres si quiere salvarse.

En la primera parte, que acabó 0-0, la primera la tuvo Agus Alonso. Poco antes del descanso, el Recre se despertaba y tenía una oportunidad doble, en las botas de Barroso y Rivero, pero el marcador no se movería.

El equipo local mejoró en la segunda parte, pero fue Ndi el que pudo marcar antes de que Kleandro inaugurase el marcador en favor de los locales. Chuli tuvo la puntilla, pero el Villarrobledo reaccionaría con otra oportunidad de Agus Alonso, quien a la segunda la enchufó.

Los rojillos jugaban con uno más ya que el Recre sufrió un lesionado que no pudo suplir por haber agotado los cambios. Con esa tesitura, al final Montero la tuvo… pero el segundo gol no llegó.