jueves, 28 de marzo de 2024
El Toledo llegó a tener 2-0 contra el Conquense
El Toledo llegó a tener 2-0 contra el Conquense Foto - CD Toledo (Laura Pérez)
A falta de 15 minutos el Toledo ganaba por 2-0 - 03 agosto 2018 - Toledo

2-2: Tablas entre el Toledo y el Conquense en el partido de pretemporada que se jugó ayer en el Salto del Caballo. Los locales llegaron a ponerse con 2-0 pero los visitantes reaccionaron para empatar en el tramo final del partido.

Tablas entre Toledo y Conquense

Buenos minutos en el arranque de la primera parte en un encuentro abierto. El Toledo se adelantaba con un gol de Adri en el minuto 33. El tanto llegó tras un disparo de Rubén Moreno desde la frontal, cuyo rechazo lo aprovechó el goleador verde. Con 1-0 se llegaría al descanso.

En la segunda parte los locales desperdicieron varias ocasiones más, por medio de Adri, Cifu y David, antes de que Álex Pérez marcara el 2-0 en el minuto 67: definió perfectamente delante de Marqueta. Corría el minuto 67.

Por el Conquense, Adhibe acortaba distancias en el minuto 75 y, a cuatro minutos del final, Gerica, de falta, igualaba definitivamente el partido.

El Toledo jugó desde el inicio con Machuca, Cifu, David, Arribas, Chato, Álex Martín, Jesús, Álvaro, Antón, Rubén Moreno Manu y Adri.

Por el Conquense lo hicieron Marqueta, Arroyo, Iborra, Iván Pérez, Alberto, Lozano, Parera, Jairo, Ángel, Iván Rubio y De Diego.