miércoles, 24 de abril de 2024
El Fundación Albacete Femenino, impotentes contra el Atlético
El Fundación Albacete Femenino, impotentes contra el Atlético Foto - Fundación Albacete Femenino
No hubo nada que hacer - 24 febrero 2019 - Madrid

6-1: El líder de la Liga Iberdrola fue demasiado para el Fundación Albacete Femenino. El Atlético de Madrid venció a las albacetistas tras una primera parte avasalladora en las que las locales mostraron un enorme acierto de cara a puerta.

Fundación Albacete Femenino, 2 minutos

Solo pasaron dos minutos para ver el primer gol. Olga García aprovechó un pase desde la banda y anotó el 1-0. En el minuto 5 Olga García volvió a marcar. El partido transcurrió y el Atlético de Madrid no bajó el pistón. Jennifer Hermoso anotó un doblete y puso el 4-0.

El Funda se quitó la presión colchonera y se acercó al área local. Tomo y Mati probaron suerte de larga distancia pero sin encontrar puerta. El Atlético siguió acercándose a la meta de Elena de Toro, y mediante su delantera Ludmila abrió más la brecha con dos goles de la brasileña. Correctivo demasiado duro para lo mostrado por el Funda sobre el césped.

[ze_summary text=»Se llegó al descanso con 6-0″]Se llegó al descanso con 6-0[/ze_summary]

La segunda mitad fue más igualada. El Funda gozó de mayor posesión de balón y consiguió retener las acometidas rojiblancas. Sara Navarro o Kuki tuvieron oportunidades para lograr un gol, pero fue Alba Pomares, en el minuto 80, con un tremendo golpeo desde fura del área que entró con rotundidad en la portería atlética. Gol del honor que se merecía un Funda que jugó mejor que lo marca el electrónico.

Ahora el Fundación Albacete Femenino, que es 11º con 21 puntos, tiene dos semanas para preparar el partido ante el Valencia Féminas, que se jugará el 10 de marzo en el Carlos Belmonte.