jueves, 18 de abril de 2024
Raúl con las jugadoras del Fundación Albacete Nexus Energía
Raúl con las jugadoras del Fundación Albacete Nexus Energía Foto - Fundación Albacete Nexus Energía
Victoria contundente - 01 octubre 2017 - Tenerife

El Fundación Albacete Nexus Energía no dio ninguna opción al Granadilla Tenerife, al que endosó un tremendo 0-5 en su campo, en partido de liga de la Liga Iberdrola.

Al descanso el cuadro albaceteño ya se había marchado al descanso con 0-2 gracias a los tantos de Alba Redondo y Miriam, aunque el equipo visitante bien que pudo conseguir algún gol más.

Comenzada la segunda parte el equipo insular mejoró e hizo intervenir con gran mérito a la portera Elena del Toro. Superadas estas ocasiones, las albaceteñas prosiguieron con su fiesta gracias a los tantos de Alba Redondo y Kuki en dos ocasiones.

En el viaje de regreso, por si no había habido suficientes alegrías, las jugadoras albaceteñas se toparon con un exfutbolista famoso que no dudó en fotografiarse con ellas: un tal Raúl González Blanco, como se ve en la foto que adjunta este artículo.