jueves, 28 de marzo de 2024
El Mérida despidió a la Roda de la Segunda División B
El Mérida despidió a la Roda de la Segunda División B Foto - Mérida
Triste despedida - 14 mayo 2017 - Mérida

La Roda se despidió de su dulce sueño en la Segunda División B con una clara derrota en el Romano, en casa del Mérida, por 3-0.

El partido empezaba igualado. A los 29 minutos se pitaba un penalti sobre Paco Aguza que falló Hugo Rodríguez, adivinando muy bien Romero. Muy poco antes del descanso, se producía una gran doble ocasión para el Mérida: Primeramente el meta hizo un paradón a disparo de Hugo Rodríguez y sacó también el rechace a Yacine.

Al descanso se llegó con 0-0.

Y en el minuto 54 llegaba el primer gol: golazo de Bernal: Jugada de falta ensayada que culminaba Bernal de tacón.

Arriba, el vídeo con la jugada ensayada del primer gol (de la cuenta de twitter del Mérida).

En el minuto 70, en una jugada personal de Alex Díez, con la izquierda fusila al meta rival y ponía el 2-0 en el marcador.

En el minuto 76 llegaba el tercer gol: Jugada de Alex Díez que centraba al segundo palo y remataba a gol Cascón.

El Mérida se jugaba la posibilidad de jugar la promoción de ascenso, alcanzando la cuarta posición, pero al final fue el Efesé, el Cartagena, aunque no ganó en esta jornada, el que se llevó el gato al agua.

Por el Mérida jugaron Mandalúniz (Bernabéu), Alex Díez, Lobato (Monjil), Ayoze, Aguza, Pardo, Yacine (Carlos Rodríguez), Bernal, Cascón, Rico y Rodríguez,

Por La Roda: Romero, Pablo García (t/a), Connor, Alcántara, Fragoso (Liu), Samu (Palau), Iván Sales, Ángel Luis, Mejías, Bolo y Camacho.