sábado, 20 de abril de 2024
El club Vertical Split logró ocho medallas en el Regional de gimnasia aeróbica
El club Vertical Split logró ocho medallas en el Regional de gimnasia aeróbica Foto - Club Vertical Split
Buena cosecha de medallas 04/05/2017junio 6th, 2017 - Puertollano (Ciudad Real)

El club Vertical Split, de Puertollano, logró ocho medallas en el Regional de gimnasia aeróbica, celebrado en esta ciudad. El club puertollanero cosechó dos preseas de oro, tres de plata y tres de bronce.

Con la colaboración de la Federación de Gimnasia de Castilla-La Mancha y el Patronato Municipal de Deportes de Puertollano, dicho Regional se hizo Open para otras comunidades como Madrid y Castilla León; compitieron 150 gimnastas. La participación del club puertollanero fue la siguiente:

Grupo Benjamín, terceras clasificadas: Valeria González, Celia Bernal, Aitana Robles, Andrea Mora y Leire Sánchez. Segundas clasificadas: Alexia Guerrero, Alma Chamero, Marta Alcázar, Naiara García y Victoria Rodríguez; y primeras clasificadas: Aitana Sobrino, Javier Núñez, Alba Valle, Nazaret Park y Sara Gómez.

Grupo Cadete, cuartas clasificadas: Alba Buendía, Claudia Huertas, Martina Giambruni, Lucía Huertas y Carla Molina. Terceras clasificadas: María Romero, Lucía Valle, Clara Arnés, Irene Fernández, Celia Zarcero y África Herrero.

Grupo Adulto, segundos clasificados: Andrea Rodríguez, Andrea Muñoz, Nerea Muñoz, María Cabrera, Agustín González y Alba Bernal.

Pareja Pre-Benjamín, segundas clasificadas: Ylenia Trujillo y Melania Sobrino.

Pareja Mixta Juvenil, cuartas clasificadas: Andrea Muñoz y Andrea Rodríguez.

Individual Femenino Juvenil, tercera clasificada: Nerea Muñoz.

Y los actuales subcampeones de España, Agustín González y Alba Bernal, fueron los primeros clasificados en la categoría pareja mixta adulto.

También tuvo ligar una exhibición de las gimnastas más pequeñas: Nerea García, Valeria Rodríguez, Noa Trujillo, Irene Duque, Ariadna González, Ainara Sánchez y Celia Herrero.

La siguiente competición es el Campeonato de España Gimnasia Aeróbica 2017, el fin de semana del 12 de mayo en Guadalajara. El CD Vertical Split representara a Castilla-La Mancha con 17 de los mejores gimnastas.